体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

全球鹰(北京)国际展览有限公司

主营: 承办展览展示活动;;设计、制作、代理...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019北京国际食品饮料与进口食品展览会
新闻中心
2019北京国际食品饮料与进口食品展览会
发布时间:2019-08-03        浏览次数:17        返回列表

 

 

    2019第十九届中国(北京)国际食品饮料博览会

    The 19th China (Beijing) International Food & Beverage Expo

 

    时间;2019年11月22-24日       地点:北京.中国国际展览中心

 

    参展咨询;吴天185-1129-8480    QQ/微信:2423-55-1034

 

    主办单位:中国农业科学院蜜蜂研究所    

             中国生态农业产业技术创新战略联盟

             中国绿色食品协会流通专业委员会中国食品报社

    承办单位:北京爱博国际展览有限公司

 

    展会简介

    随着时代的发展,食品饮料已经成为生活中必不可少的一部分,根据权威机构统计,随着国内消费结构的不断变化,未来十年里,中国食品消费将增长50% ,价值超过万亿美元。中国食品行业将迎来新的发展机遇。为此,食品行业力求推陈出新,食品制造急需升级换代。

 

    数据显示, 2020年,我国进口食品将进入并喷式高速发展的黄金十年,市场份额达到4800亿美元,中国的人口基数大、消费层次丰富,休闲进口食品正酝酿着许多新的市场机会,消费潜力巨大。

 

    借行业大好之势,以及人们对于饮食安全、健康的迫切需求,由爱博展览组织的“第+九届中国(北京)国际食品饮料展览会"将于2019年11月22-24日在北京中国国际展览中心盛大举行。本届展会规模再创新高,面积将达350000平米,来自10多个国家和地区的近1000家企业携同约5000个品牌参展,专业采购商预计近60000人次,目前已发展成为我国食品饮料贸易第一展。

 

    展会依托华北市场历来是我国食品第-消费市场和贸易集散地,地理位置优越,具有极强经济辐射能力,在全国食品行业经济发展占据领先地位。

 

    本次展览会建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种食品企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲高端食品国际贸易平台、提升行业优质产品知名度、加强同行业之问交流与合作。

 

    往届回顾

    上届展会吸引了韩国、俄罗斯、马来西亚、台湾、香港等十多个国家及国内名企亮相,例如:农科院蜜蜂所、沃帝斯、极致玫瑰、台湾君品、王府源、浓浓公社、海荣星、太空菜、勤德田农业、甄马燕、创丰农业、格零宝、国运贸易、活力天汇、联诺农业、创源堂、中彩天星、琳之燕、森泉食品、清华旭诺、林墼尤美、健顺生物、金润贸易、阿吉尼克、蔻拉蜜、德伟米业、红林大酒店、蓝润生物、海芝葆、五谷食尚等行业巨头悉数参展。展出面积30000平米, 800余家参展商,展会3天共接待参观客商50000人多次,国内外近千家从事食品饮料领域客户共聚一堂,使企业能迅速了解上下游产业链新产品、新技术、新原料的信息以及行业发展态势,为食品饮料企业未来的科技转型奠定了良好的基础。

    

    展会宣传活动

    百家媒体聚焦全面企业推广

    本届博览会将与60余家国内外主流媒体及大型门户网站、150家海内外行业专业媒体进行战略合作,进一步深化合作内容,通过新闻、图片、采访、直播等多种渠道全方位立体报道展会,保证参展商参展效果最大化。

 

    展会通过百度、今日头条、中国食品报、中国新闻网、中国贸易新闻网、中国经济网、搜狐网、新华网、新浪网、凤凰网、食品安全导刊、中国质量网、中国产经新闻、21食品商务网、吾谷网、中国农业新闻网、农博网、有机会、前瞻网、展酷网、e展网、有机慢生活等媒体对展会进行全面推广,并邀请CCTV-4中文国际、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺健康、北京电视台等视频媒体针对企业进行专访。

 

    参展程序

    1、参展的品种应具备生产和经营有效期内的《卫生许可证》、《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》以及产品合法审批文件等。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。

 

    2、参展单位在选定展位后请认真填写《参展合同》,加盖公章后传真或邮寄至大会组委会秘书处,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。

 

    3、展位分配原则:先申请、先付款、先确认!为确保会场整体效果,主办方保留最终调整展位的权利。

 

    4、组委会会前30天将《参展手册》(有关日程安排、展品运输、酒店接待、展台搭建等事项)电子版至参展商。

 

  组委会报名处:

  招商1部

    北京爱博国际展览有限公司

  招商部经理:吴天18511298480    

    微 信/QQ:2423551034

    邮 箱:aibow1t@yeah.net  

 

    招商2部

    北京爱博国际展览有限公司

    招商部经理:刘莹13699237825

    企 鹅:167380668

    微 信:A13699237825

    邮 箱:aiboly@yeah.net

 
客户服务

公司咨询电话

18511298480
18511298480
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

全球鹰(北京)国际展览有限公司

招商热线:18511298480   在线咨询: