体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

全球鹰(北京)国际展览有限公司

主营: 承办展览展示活动;;设计、制作、代理...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019北京大健康产品及服务业展览会-北京康博会
新闻中心
2019北京大健康产品及服务业展览会-北京康博会
发布时间:2019-08-03        浏览次数:12        返回列表

 

 
    2019第十九届中国(北京)国际健康产业博览会
  
    时间:2019年11月22-24日    地点:北京.中国国际展览中心
 
    参展咨询;吴天185-1129-8480    QQ/微信:2423-55-1034
   
    主办单位:北京保健品化妆品协会  亚洲营养健康产业促进中心
 
    随着经济发展及国民消费的开级,大健康产业的潜力将进一步释放。 《健康中国2030"规划纲要中明确指出要以提高人民健康水平为核心,以普及健康生活、优化健康服务,发展健康产业为重点,把健康融入所有政策。到2020年健康产业总规模达到8万亿元以上,未来10-20年将是健康产业发展的黄金时期,前景光明!
 
    2019第十九届北京国际营养健康产业博览会( HFAIR)将于2019年11月22 -24日在北京,中国国际展览中心(静安庄馆)举力。博览会以“健康感动生命一Heath for ife"为主题、以缘色健康为宗旨,由爱可展览联合众多权威机构主办,预计展览面积达35000平方米,将云集全球20余个国家和地区的近800家品牌企业参展,致力于在国际化打造上再创新高。大会历经18届的沉淀,拥有专业的运作团队、庞大的数据资源,得到了相关权威部门和业界的大力支持。将为生产商、经销商、代理商、采购商及终端客户提供使捷的交流平台,是厂家打开国内外市场,宣传品牌,展示推广新产品、交流新技术的优质展贸平台!
 
    展会宣传
    百家媒体聚焦全面企业推广
    本届博览会将与60余家国内外主流媒体及大型门户网站、150家海内外行业专业媒体进行战略合作,进一步深化合作内容,通过新闻、團片、采访、直播等多种渠道全方位立体报道展会,保证参展商参展效果最大化。
 
    展会通过百度、今日头条、中国食品报、中国新闻网、新华网、风凰网,食品安全导刊等媒体对展会进行全面推广,并邀请CCTV中文国际、腾讯视频、爱奇艺健康,北京电视台等视频媒体针对企业进行专访。同时还有东方保健品网,88蓝保健品网,21保健品网等百家行业媒体对展会进项金方位多角度宣传报道!
 
    参展程序
    1、参展的品种应具备生产和经营有效期内的《卫生许可证》、《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》以及产品合法审批文件等。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。
 
    2、参展单位在选定展位后请认真填写《参展合同》,加盖公章后传真或邮寄至大会组委会秘书处,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。
 
    3、展位分配原则:先申请、先付款、先确认!为确保会场整体效果,主办方保留最终调整展位的权利。
 
    4、组委会会前30天将《参展手册》(有关日程安排、展品运输、酒店接待、展台搭建等事项)电子版至参展商。
 
  组委会报名处:
  招商1部
    北京爱博国际展览有限公司
  招商部经理:吴天18511298480    
    微 信/QQ:2423551034
    邮 箱:aibow1t@yeah.net  
 
    招商2部
    北京爱博国际展览有限公司
    招商部经理:刘莹13699237825
    企 鹅:167380668
    微 信:A13699237825
    邮 箱:aiboly@yeah.net
 
客户服务

公司咨询电话

18511298480
18511298480
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

全球鹰(北京)国际展览有限公司

招商热线:18511298480   在线咨询: